lunes, marzo 06, 2006

El ron. Ese gran desconocido.

No deja de sorprenderme que uno, que ya está de vuelta de muchas cosas, siga siendo un ignorante de esta vida.

Esto viene por que después de la fase que todo el mundo pasa de probar todo tipo de bebidas, preparados, brevajes, cócteles y demás, había descartado el ron, como algo imbebible...craso error.

Cayó en mis manos hace tiempo una botella de Ron Legendario, Elixir de Cuba, y bueno, una calidad acojonante, un sabor exquisito y si, es una pena saborearla con cola, pero la mezcla es increible.

Es un ron añejo cubano, color tostado, sabor dulce, delicado, con cuerpo, y un regusto muy bueno al final.

Realmente increible.

De aquí, claro, a un salto al Ron Miel, esa especialidad canaria, realmente increible, de mezcla de ron añejo con miel...no alcanza la exquisitez de Legendario, pero no está nada nada mal. Para tomar despues de comer, con hielo, va muy bien.

Si tienes oportunidad, adelante. No te defraudarán.

1 comentario:

lolawar dijo...

la verdad es que gracias a tí he descubierto esto tan relajante del ronzito viendo el futbol ...ah¡¡ y te diré que acompañado con unas trufas de chocolate es lo más...